回到網頁上方

母親節爆單當機被罵翻! 必勝客:研擬補償方案


發佈時間:2021/05/09 19:52
最後更新時間:2021/05/09 19:52
民眾在門市外大排長龍氣炸。(圖/翻攝自必勝客 Pizza Hut Taiwan臉書) 母親節爆單當機被罵翻! 必勝客:研擬補償方案
民眾在門市外大排長龍氣炸。(圖/翻攝自必勝客 Pizza Hut Taiwan臉書)

今天是母親節,不少民眾選擇訂披薩慶祝,不過必勝客中午卻發生網站當機事件,業者發聲明表示,正在研擬補償方案。

披薩業者必勝客今天中午發生網站當機,導致有民眾下單卻未成功,還有民眾在門市外大排長龍,無法取餐。

 

必勝客發出新聞稿表示,網路訂餐系統今天因適逢母親節假日、大量訂單於瞬間湧入,導致部分中午之前下單的網路訂單未能成功傳至門市,造成消費者取餐時向隅,非常抱歉。

必勝客說,各門市第一時間即給予消費者應變協助,並於中午12時30分左右完成訂餐系統修復,將持續優化訂餐系統,確保能繼續提供穩定正常的服務。

對於今天上午網路訂單成立但未成功收到訂單確認簡訊的消費者,必勝客說,正在研擬相關補償方案,後續將盡快通知並提供補償。(中央社)
#母親節#必勝客#消費#訂單#當機#消費者#系統#補償#披薩#方案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!