回到網頁上方

「下雨請你吃龍蝦」 火鍋店祭品文皆大歡喜

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2021/04/28 19:20
最後更新時間:2021/04/28 19:35

彰化一家連鎖小火鍋店,凌晨發出祭品文,下雨就請吃龍蝦,今天全台有雨,顧客皆大歡喜,其他分店同步響應,時間到5月10日,也有連鎖咖啡店,下雨送1千杯咖啡,今天凌晨開放APP下載,10分鐘秒殺。

圖/TVBS

 
新鮮青龍蝦拼盤端上桌,客人開心,店家也高興,這是祭品,下雨就請你吃龍蝦。

店長:「今天彰化縣境內有下雨,我們送龍蝦拼盤給我們顧客。」

這是彰化市一家個人小火鍋店,中午時間,用餐的人不少,四個人以上聚餐的,獲得意外驚喜,因為彰化真的下雨了,店家送上價值398元的龍蝦拼盤請客。

消費者:「很開心很幸運,下雨也很好還送龍蝦。」

消費者:「很棒很棒就很划算。」

 
消費者:「下個雨大家歡喜(還有龍蝦吃),對還有龍蝦可以吃。」

圖/TVBS

業者28日凌晨PO出祭品文,下雨就請你吃龍蝦。天氣預報全台有雨,天亮之後彰化市下雨了,另外彰化員林和嘉義市的分店,同步響應。分店當地當天下雨,就送上龍蝦祭品,不過要開四鍋,也就是四人以上用餐,公開打卡,時間到5月10日。目前準備了150公斤的龍蝦,視情況再追加。

圖/TVBS

下雨祭品文還有咖啡,台中起家的連鎖咖啡店,24日推出祭品文,台中下雨就送一千杯咖啡,25日台中就真的下雨了,28日凌晨開放APP下載兌換券,10分鐘秒殺了1千杯。

消費者:「我們在搶的大約下2秒之後,聽我朋友說就已經被搶光。」

 
業者說活動響應太熱烈,開放下載時還引發當機,目前下雨是大家的心願,未來也考慮其他許願文發送祭品,讓大家一起來集氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#天氣#下雨#消費#消費者#客人#火鍋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!