回到網頁上方

屋主鐵桶燒雜物驅蚊引惡臭 居民忍無可忍報警滅火


發佈時間:2021/05/09 12:41
最後更新時間:2021/05/09 14:56

男子在屋內亂燒東西,驚動警消!因為鄰居聞到怪味道,不曉得是不是房子失火,於是打電話報案,警消到場發現,楊姓男子在一個廢棄的鐵桶,焚燒東西,連忙拿水澆熄。男子說,天氣熱,蚊子變多,所以製造煙霧驅趕,只是附近居民說,男子亂燒東西不是第一次,而且還撿拾回收物,堆積在家門口,產生出的怪味道,影響生活品質,里長勸說還不聽,十分困擾!

圖/翻攝自我是萬華人臉書

 
民宅巷子竄出白色煙霧,居民以為失火,警消到場,發現是屋主在焚燒東西。

警方vs.屋主楊姓男子:「(那很危險你是在做什麼),蚊子會咬我呀。」

廢棄的鐵桶,不時,冒出陣陣白煙,警消像這樣接獲報案到場,不是第一次。

圖/TVBS

屋主楊姓男子vs.警方:「沒有火你們是在對還不對,(有煙燻到鄰居覺得很臭),(你不覺得臭人家覺得臭)。」

男子在員警勸說下,才拿鄰居提供的水盆,把火澆熄,結束凌晨一點多的鬧劇,事發在9號,地點在台北市萬華桂林路,這裡大多是公寓,彼此緊鄰,難怪只要一有怪味道,民眾馬上知道,一大早,里長會同警方和清潔隊員,把堆放在門口的雜物全部清走,年約70歲的屋主楊姓男子,就在一旁看。
 

里長蔡和益:「(讓地方困擾的地方在那邊),第一垃圾亂丟,第二亂大小便,之前還有一個女的跟他住,(女的)常常喝酒喝完酒醉,就把玻璃丟到馬路上。」

圖/TVBS

根據了解,母親死後,楊姓男子就守在萬華老家,妻子和孩子也疑似受不了屋主個性,選擇搬走。

里長蔡和益:「好好跟他講他也不聽啦,跟他大聲左鄰右舍看到,以為說我在欺負一個老人家。」

里長說,因為屋主有堆積回收物習慣,曾經通報後,社會局花了五週時間清理,但沒多久,一切又恢復原狀,年久失修的房子,沒了親情溫暖,男子這樣不時在屋外點火,除了散發臭味,鄰居更怕哪天,真的燒了房子!
#廢棄桶#焚燒#驅蚊#惡臭#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!