回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

產後「私密處太鬆」尪找小三發洩 妻急做手術挽回慘罹癌

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/03 18:56
最後更新時間:2021/05/03 21:11
丈夫雖然沒有嫌棄,但外遇在外有小三。(示意圖/shutterstock達志影像) 產後「私密處太鬆」尪找小三發洩 妻急做手術挽回慘罹癌
丈夫雖然沒有嫌棄,但外遇在外有小三。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名40多歲女子生產後陰道鬆弛雖然沒有被嫌棄,但丈夫竟然外遇爽嗨小三,讓她下定決心做陰道緊實手術,在歷經兩次開刀後終於「緊」了,豈料罹患卵巢癌,多次打擊讓她徹底心死。

女子想透過手術讓下面變緊,挽回丈夫與婚姻。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,該名女子雖然沒有被丈夫嫌棄過「太鬆」,但還是想做緊實手術,決定藉此挽回丈夫,連續接受兩次手術後明顯改善,豈料後來在做婦科檢查時發現確診罹患卵巢癌,讓她超級沮喪。

醫師呂彥鋒表示,陰道鬆弛是許多自然產婦女會遇到的問題。(示意圖/shutterstock達志影像)

新光醫院婦產科主治醫師呂彥鋒指出,該女原本是想透過手術挽回丈夫,第一次開刀後也覺得自身有變緊,半年後再做第二次手術,沒想到意外發現罹患卵巢癌,他們醫療團隊也替女子感到很不值。

呂彥鋒表示,陰道鬆弛是許多自然產婦女會遇到的問題,因胎兒的頭部很大,生產過程中會使得母親陰道擴張9至10公分,是很大的物理性傷害,被「撐開」難免會受到影響。
現正直播

55直播線上看

#生產#小三#開刀#外遇#劈腿#出軌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!