回到網頁上方

雪見爬山!屋頂小花貓縱身跳 撞破車窗

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/05/03 11:55
最後更新時間:2021/05/03 11:55

勞動節連假,台北周先生和朋友開車去苗栗雪見爬山,路上遇到天外飛來一隻貓,撞破擋風玻璃。小花貓撞車之後,看來沒有受傷,還施展輕功,逃竄進入巷子裡跑了。

圖/TVBS

 
車上人員:「啊,什麼東西,貓。」

天外到底飛來什麼,撞上了車子的擋風玻璃,後方行車紀錄器看得更清楚。

圖/TVBS

車上人員:「啊,什麼東西,貓。」

原來是一隻小花貓,還迅速逃跑鑽入了巷子裡了,好快的身手,好厲害的輕功。但是車上的人被嚇壞了,還有擋風玻璃也被撞破,留下蜘蛛網狀的裂痕。放慢速度看,車子經過巷子的時候,右上方屋簷上,一隻小花貓準備跳下來,剛好就在車輛經過時,一個縱身跳躍踩上車窗,迅速變化方向,轉身跑了。車主報案,追查兇手是一隻野貓。肇事逃逸。

圖/TVBS

 
大湖派出所員警李亦甯:「要去雪見爬山,突然就一隻小貓咪從屋簷竄出,那隻貓咪就砸到他們的擋風玻璃,當時是覺得不可思議,想說玻璃破裂的面積蠻大的。」

這是五一連假,台北的周先生,三名朋友開著休旅車準備到苗栗雪見爬山,經過大湖大南村,車上還談著部落特色的時候,天外飛來一隻貓,把大家嚇得驚聲尖叫,休假去爬山,車輛沒有被落石砸中,卻是遭到飛貓攻擊破裂,還好玻璃沒有碎開,四人並未受傷,繼續爬山的行程,回家再修車,損失由車險理賠。
#苗栗#爬山#貓#擋風玻璃#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!