回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
28°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
28°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
29°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
29°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
29°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
29°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

奧客櫃台怒吼「看見你就不想來!」網咖店員高EQ回應

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/05/02 17:52
最後更新時間:2021/05/02 18:10
連鎖網咖當店員依照規定向客人收取押金,竟然被男客人當場暴怒大吼看見你就不想來。(圖/翻攝臉書社團爆怨公社) 奧客櫃台怒吼「看見你就不想來!」網咖店員高EQ回應
連鎖網咖當店員依照規定向客人收取押金,竟然被男客人當場暴怒大吼看見你就不想來。(圖/翻攝臉書社團爆怨公社)

做服務業真的不容易!就有一名男子在台北市西門町連鎖網咖當店員,只不過依照規定向客人收取押金,竟然被男客人當場暴怒大吼說「看見你就不想來」,結果店員反而是高EQ回應,沒有隨之起舞,影片一PO出來不少網友都大力讚賞。

有民眾在臉書爆怨公社PO文,說1日晚上10時,台北市西門町的連鎖網咖出現一名男客人,影片中只見他在櫃台前面失控大吼,重複很多次「我看到你就不來,懂不懂?」,還說其他人就算了只針對他一個店員。結果店員不但沒有生氣,雖然一度要笑出來,但反而是很冷靜的說「好!那你現在要離開嗎?」

 

網友都聲援店員,稱讚他EQ高。(圖/翻攝臉書社團爆怨公社)

發文者在留言串解釋,當時這名男子使用網咖電腦想要中途外出再回來,但由於這間店是「計時付費制」,因此請他先付押金100元,回來就可以退,沒想到當店員做出這個要求時,他竟然突然暴怒。」

此連鎖網咖規定中途外出,需要繳100元押金。(圖/翻攝Google Map)

看見這樣離譜行徑,許多網友都聲援店員說「真的辛苦了,店員EQ好高噢!」、「這EQ我都想站起還拍手了!」、「吉(告)了啊!有年終可領」,還有人仔細觀察店員造型,因為他帶著運動髮帶,就說「還以為是香蕉哥哥」。

對此當事網咖表示,暫時沒有聽說店員投訴有此事件發生,會再去詢問。
現正直播

55直播線上看

#西門町#網咖#EQ#奧客#電腦#爆怨公社

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!