回到網頁上方

【今晚熱搜】王柏傑/溫昇豪/勇士/陳禹勳


發佈時間:2021/04/13 20:27
最後更新時間:2021/04/13 20:27
溫昇豪曬出與女兒合照,王柏傑認愛謝欣穎。(合成圖/翻攝自溫昇豪 James Wen臉書、百聿數碼提供) 【今晚熱搜】王柏傑/溫昇豪/勇士/陳禹勳
溫昇豪曬出與女兒合照,王柏傑認愛謝欣穎。(合成圖/翻攝自溫昇豪 James Wen臉書、百聿數碼提供)

今(13日)晚台灣新聞熱門搜尋話題為「王柏傑」。曾和許瑋甯、柯佳嬿等女星傳過緋聞的31歲男星王柏傑,上週無預警認愛大4歲的女星謝欣穎,兩人同步在IG釋出親密照放閃。昨(12)日王柏傑在公開戀情後首次公開露面。以下為討論最高的4則新聞。

王柏傑透露和謝欣穎在《華燈初上》殺青後才來電。(圖/翻攝自謝欣穎IG、百聿數碼提供)

 
★王柏傑

曾和許瑋甯、柯佳嬿等女星傳過緋聞的31歲男星王柏傑,上週無預警認愛大4歲的女星謝欣穎,兩人同步在IG釋出親密照放閃。昨日王柏傑在公開戀情後首次公開露面,除了羞認「順其自然在一起」,更甜稱以結婚為前提交往。《全文

溫昇豪、隋棠十年前演出《犀利人妻》,至今讓劇迷印象深刻。(圖/翻攝自溫昇豪臉書、隋棠IG)

★溫昇豪

藝人溫昇豪10年前和女星隋棠主演夯劇《犀利人妻》,在戲中傳神演繹負心漢「溫瑞凡」一角,至今仍是許多觀眾心中的神作。近日適逢8歲女兒「小晴天」生日,溫昇豪罕見在臉書上曬出與前世情人的合照,沒想到竟有網友驚呼「像隋棠」,釣出本尊神回應。《全文

★勇士
 

美國職籃NBA金州勇士的柯瑞今天轟下53分,其中21分在首節獲得,讓他在當節就刷新張伯倫保持的隊史得分紀錄。勇士終場116比107擊退來訪的丹佛金塊。《全文

樂天桃猿投手陳禹勳。(圖/中央社)

★陳禹勳

樂天桃猿投手陳禹勳10日與富邦悍將交手,面對高國輝時做出投球動作卻在半空「僵住」,聯盟秘書長楊清瓏坦言從沒看過,陳禹勳三振高國輝後對主審比雙眼並碎念,楊清瓏表示可提出警告。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

 
實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

直播/疫苗殘劑開放預約施打?指揮中心說明

#GoodleTrends#熱搜#王柏傑#溫昇豪#勇士#陳禹勳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!