回到網頁上方

錯過「天赦日」等下世紀!命理師曝15分鐘開運旺整年

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/31 18:19
最後更新時間:2021/03/31 23:54
天赦日除了到廟裡祈福,也能在家花15分鐘轉運。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面) 錯過「天赦日」等下世紀!命理師曝15分鐘開運旺整年
天赦日除了到廟裡祈福,也能在家花15分鐘轉運。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面)

最強轉運日就是今天!今年國曆3月31日、農曆2月19日是天赦日,同時也是觀音世菩薩的聖誕。命理師何柏成特別提供2種方法改運,僅15分鐘就能輕鬆提升自身運氣,讓今年一路旺。

今日是「天赦日」,民眾可把握機會消災解厄。(圖/TVBS資料畫面)

 
命理師何柏成在臉書指出,一年當中的天赦日只有5至6天,本身是上天開恩特赦的大好日子,剛好又遇上觀世音菩薩的聖誕,所以今天非常特別,諸事不順或運勢低迷的信眾,可以趁今天向玉皇大帝懺悔,「錯過這天再等下世紀。」

何柏成認為,信眾在天赦日這天前往寺廟教堂許願的話特別容易實現,不過今天是觀世音菩薩聖誕,可以前往觀音廟作參拜,若是能多持誦大悲咒、觀世音菩薩心咒的話更好。

何柏成分享2招簡易開運法。(圖/翻攝自命理師何柏成臉書)

此外,何柏成也分享2招開運妙招,一、煮錢水,煮錢水留下的銅板,可以趁這次機會投進觀音廟的功德箱,或者是捐助至慈善機構。若是嫌煮錢水很麻煩,何柏成分享第二招,信眾可以任選15分鐘的時間,在住家正中央的地方持誦觀世音菩薩聖號,可以讓家宅今年平安吉祥,家人病痛遠離及加強自身運氣。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#天赦日#觀音聖誕#命理師#開運#轉運#觀世音菩薩#玉皇大帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!