回到網頁上方

客運椅竄出「巨大黑蜈蚣」 驚悚畫面震撼網:頭皮發麻

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/29 13:23
最後更新時間:2021/03/29 13:23
網友搭客運驚見巨大黑蜈蚣從椅背竄出。(圖/翻攝自爆廢1公社) 客運椅竄出「巨大黑蜈蚣」 驚悚畫面震撼網:頭皮發麻
網友搭客運驚見巨大黑蜈蚣從椅背竄出。(圖/翻攝自爆廢1公社)

大眾交通工具上偶爾會有形形色色的乘客,做出超乎常理的舉動引人側目,不過若遇到可怕的生物,你會怎麼做?近日有民眾搭乘客運時,發現前方座位竄出「巨大黑蜈蚣」,目睹驚悚畫面他選擇勇敢無視,而大批網友看了都直呼害怕,還有過來人分享「恐怖後果」。

客運上偶爾會遇見做出超乎常理舉動的乘客。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
網友在臉書社團「爆廢1公社」PO出一張照片,畫面中只見在客運的椅背右側,竄出一隻擁有黑色節狀身軀和米黃色足肢的巨大蜈蚣,目測長度超過10公分,驚悚畫面讓人看了頭皮發麻,目睹這一幕讓他好奇「請問大家在客運位置上碰到蜈蚣會怎麼做?我是直接無視牠繼續做我的事」。

目睹這一幕,這名網友表現得十分淡定。(圖/翻攝自爆廢1公社)

由於鮮少在客運上見到這麼大隻的蜈蚣出沒,照片曝光後就迅速引起網友熱議,紛紛留言「我會尖叫崩潰」、「頭皮發麻,快吐了」、「這也太大隻了吧」、「抓起來泡酒」、「中藥房有收,一隻50」、「叫牠回去穿好鞋子再出門」、「蜈蚣是成雙成對的,可能附近還有另一隻」,還有苦主分享「我有被這麼大隻的咬過,會中毒哦,而且傷口超級痛,很像幾萬隻螞蟻在鑽你的傷口」。
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#蜈蚣#客運#中毒#大蜈蚣#爆廢1公社#乘客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0384

0.1863