回到網頁上方

佛心價!肉燥飯只要10元 米粉加豬血湯30元顧客愛

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2021/03/28 17:34
最後更新時間:2021/03/28 18:27

現在還吃得到一碗10元的肉燥飯嗎?在台南就有業者專賣古早味,肉燥飯10元、雞肉飯15元,還有小菜滿滿一盤一律20元;另外,在市場裡的麵攤,點一盤炒米粉外加一碗豬血湯,只要30元,讓民眾直呼真的好便宜!

圖/TVBS

 
老闆娘vs.顧客:「這邊吃啦?對!」

小吃店裡,老闆娘忙碌的雙手沒停過,店裡的老顧客,開心吃著一碗才25元的油麵羹!

顧客:「25元而已,外面有辦法吃這麼便宜嗎?沒有,沒有,一般的話都40元起跳。」

相信嗎?肉燥飯一碗才10元,肉羹一碗25元,再點一盤豬耳朵20元,一餐下來,才55元而已,顧客直呼很便宜。

顧客:「很便宜啦!它的肉羹也很大碗。」

 
顧客:「好吃!覺得菜很便宜還怎樣?對!一份都20元而已。」

沒錯,小菜滿滿一盤只要20元,難怪這一桌2個人,點了6樣小菜,3大盤不一會兒全吃光了!

圖/TVBS

顧客:「便宜啦!20元而已啦!」

吃古早味講究CP值,這個位於市場裡的麵攤,價格也很划算,點一盤炒米粉外加一碗豬血湯,只要30元,吃好一點,15元的豆菜麵加綜合肉羹30元,50元有找,難怪還有人從高雄跑來捧場!

顧客:「每次來都會吃啊!真的很便宜!」
 

顧客:「這樣1碗多少錢?15元,15元?你覺得很便宜嗎?對啊!很便宜!」

顧客:「它的麵比較Q啦,幾10元就可以吃到飽了。」

圖/TVBS

看看這價目表,最貴的土魠魚羹、花枝羹,1碗就30元,難怪總吸引絡繹不絕的顧客上門!

業者薄利多銷,在物價節節高漲之際,民眾直呼,真的是佛心來著!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肉燥飯#炒米粉#便宜#價格#小吃#豬血湯#土魠魚羹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!