回到網頁上方

找大甲媽合作推聯名! 增印Q版媽祖圖像


發佈時間:2021/03/23 22:42
最後更新時間:2021/03/23 22:42

大甲媽下個月要起駕遶境,今年鎮瀾宮要把宗教更融入生活中,甚至搭配日常用品廠商,打造聯名商品!

圖/TVBS

 
大甲媽下個月九日起駕,鎮瀾宮內信徒香客絡繹不絕,不過鎮瀾宮董事長提醒,跟著徒步遶境,最好自己帶水喝!

圖/TVBS

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「我就也要聽醫生的話,所以現在最乖就是聽醫生的話,醫生說我是最好配合的患者尤其大家都知道我最近出門,水都自己帶,包括去給人請客也自己帶水水自己帶比較,飲用時比較安心。」

仔細看,他手上的水壺,還多了Q版媽祖圖像,原來遶境之前有不少廠商找大甲媽推聯名商品!

圖/TVBS

廟方主持人:「祈求媽祖婆來加持保佑,來過火。」

 
就像以往推聯名商品時一樣,業者飲水機公司也與鎮瀾宮一起舉行這象徵性的過香火儀式,對廟方而言,不只是增加宗教周邊商品,重要的是鼓勵信眾,要記得徒步遶境時,隨時補充水分!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大甲媽#鎮瀾宮#顏清標#聯名商品#遶境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0440

0.1699