回到網頁上方

2021春夏許願包款出爐 南洋漸層、復古丹寧超欠收

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/03/23 22:45
最後更新時間:2021/03/23 22:59
2021春夏時尚包款出爐。(合成圖/翻攝自LV、CELINE、GUCCI網站) 2021春夏許願包款出爐 南洋漸層、復古丹寧超欠收
2021春夏時尚包款出爐。(合成圖/翻攝自LV、CELINE、GUCCI網站)

對於老花精品包毫無任何抵抗力的粉絲們,你的荷包又要小心囉!因為近期,各家品牌在今年春季,將「經典老花」的顏色更新成了明亮又清新的絕美色調,讓包包散發出一股溫柔氣息,完全讓人無法說no呀!

LOUIS VUITTON SUMMER 膠囊系列

 

漸層色系讓人聯想到南洋島嶼。(圖/翻攝自LV網站)

面對即將到來的2021年夏季,LV所推出的「SUMMER 膠囊系列」,把老花Monogram換上了度假感十足的漸層色系,粉紅、嫩黃、天空漸層藍,一秒讓人聯想到南洋島嶼的自在愜意。

LOUIS VUITTON CREME BOIS DE ROSE系列

Monogram花紋改成奶茶色。(合成圖/翻攝自LV網站)

請先好好的深呼吸~吐氣~畢竟LV的「CREME BOIS DE ROSE系列」,就是把Monogram花紋改成了奶茶色,魅力值更是一秒暴衝,輕盈的奶茶色底色,搭配著藕色的LV logo與花紋,原本穩重的老花變得優雅柔美,怎麼可能不心動啦!

GUCCI環保丹寧系列
 

GUCCI推出「環保丹寧系列」。(合成圖/翻攝自GUCCI網站)

向來自擁「復古」氣質的GUCCI,更在今年為Ophidia花紋推出了「環保丹寧系列」,採用100%有機棉(栽種及生產過程嚴禁使用化學品及殺蟲劑,製程尊重生物多樣化及環保理念),搭配的獨特石洗工法賦予面料仿舊效果,呈現出具有80 年代氛圍的牛仔布材質,一個不小心就又會GUCCI燒到了~

CELINE TRIOMPHE CANVAS白色帆布

凱旋門鎖鏈印花系列換上全新清新色調。(合成圖/翻攝自CELINE網站)

備受許多女孩喜愛的CELINE老花包,也把最受歡迎的TRIOMPHE CANVAS凱旋門鎖鏈印花系列換上全新清新色調,以純白底色結合赭色凱旋門鎖鏈圖案,展現與經典款相同的陰影效果,清新又俏皮的氛圍,又讓人好想立刻入手一顆!

原文請見:2021春夏許願款出爐!新色「經典老花包」太燒,LV漸層粉、CELINE奶油白凱旋門超欠收
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
現正直播

55直播線上看

#LOUIS VUITTON#GUCCI#CELINE#LV#精品包#名牌#時尚#包包#老花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!