回到網頁上方

殉職飛官月初才剛結婚 伯父悲:家中獨子個性活潑


發佈時間:2021/03/22 19:25
最後更新時間:2021/03/22 19:25
飛官羅尚樺殉職。(圖/翻攝自羅尚樺Facebook) 殉職飛官月初才剛結婚 伯父悲:家中獨子個性活潑
飛官羅尚樺殉職。(圖/翻攝自羅尚樺Facebook)

台東志航空軍基地2架F-5E戰機今天下午執行訓練任務時碰撞後落海,2飛行員跳傘,其中中尉羅尚樺殉職,羅的老家在花蓮,他的伯父說,尚樺是單親家庭孩子,本月初才登記結婚。

羅尚樺的戶籍地址大門深鎖,無人在家。他的伯父收到訊息後感到悲痛遺憾,他說,羅尚樺是獨子,個性活潑,父母離異跟著爸爸,雖然戶籍在花蓮市,但並沒有住在花蓮,也很少回來,他都在部隊裡,親戚間很少聯繫。

 

羅尚樺的妻子在臉書貼出婚紗照,兩人於今年3月5日結婚,宴請親友,預計明年補辦婚禮。羅妻在臉書上寫著:「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」。

另一名失聯的上尉潘穎諄去年10月結婚。潘穎諄同事說,他在軍中表現十分優秀,聽到消息,難以置信。

國防部空軍4架F-5E戰鬥機於台東志航基地起飛執行訓練任務、為4架編隊飛行,其中2架F-5E戰機(2號機、4號機)疑似空中擦撞墜海,事發在屏東牡丹鄉岸際旭海漁港距岸1.4浬海域處,2名飛官均跳傘。

下午4時在海上發現羅尚樺,經送台東馬偕醫院搶救,宣告不治;另名失聯的潘穎諄則持續搜尋中。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#F-5E#羅尚樺#擦撞#殉職#空軍#飛行員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!