回到網頁上方

F-5E墜海飛官羅尚樺殉職 新婚妻悲痛喊話

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/22 17:29
最後更新時間:2021/03/22 18:43
羅尚樺月初才完婚。(圖/翻攝自羅尚樺Facebook) F-5E墜海飛官羅尚樺殉職 新婚妻悲痛喊話
羅尚樺月初才完婚。(圖/翻攝自羅尚樺Facebook)

17:23發稿|17:57更新羅尚樺殉職

今(22)日台東志航基地又傳意外,2架F-5E戰鬥機疑似發生擦撞,雷達光點消失,研判機上飛官均跳傘逃生。消息指出,失事飛官分別為中尉羅尚樺及上尉潘穎諄,其中羅尚樺傳出本月初才結婚,社群平台上都是小倆口的甜蜜合照,新婚妻子也透過IG悲痛喊話。

 

今日2架F-5E戰鬥機疑似發生擦撞。(圖/翻攝自羅尚樺Facebook)

今日14時30分4架空軍F-5E戰鬥機在台東志航基地起飛執行訓練任務,15時6分時,其中2架F-5E疑似空中擦撞(機號5287、5286),雷達光點消失於屏東牡丹鄉岸際旭海漁港距岸1.4浬海域處,隨後相關單位也出動積極搜尋失聯的飛官,分別是中尉羅尚樺,機號5287,上尉潘穎諄,機號5286。

新婚妻對丈夫喊話。(圖/翻攝自Facebook)

消息指出,羅尚樺2週前才與女友完成終身大事,社群網站也是2人甜蜜合照,新婚妻得知消息後,憂心如焚。稍早已尋獲羅尚樺,呈現昏迷無意識,張女對丈夫喊話,「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」。17時45分,羅尚樺經搶救後宣告不治,不幸殉職。
 
現正直播

直播/新北將公布新一波開放場域 侯友宜說明

F-5E擦撞墜海

#F-5E#戰鬥機#擦撞#意外#空軍#羅尚樺#飛官#新婚#殉職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!