回到網頁上方

妻不滿尪每週玩「男人之夜」 慘遭網反轟:不知足

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/08 10:38
最後更新時間:2021/03/08 10:38
夫妻之間建議應保有個人空間,避免將彼此逼得太緊。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻不滿尪每週玩「男人之夜」 慘遭網反轟:不知足
夫妻之間建議應保有個人空間,避免將彼此逼得太緊。(示意圖/shutterstock達志影像)

擁有家室之後,休閒時間該如何安排才得當?一名人妻抱怨,丈夫做生意獲得一筆財富,於是與朋友花費數十萬元在地下室裝設遊戲間,只要一到週六晚上,丈夫就會和朋友在遊戲間共度「男人之夜」,沒想到當她與丈夫因此吵架,對方卻說「努力工作是為了要跟朋友過這樣的生活」,讓人妻感嘆「男人都這麼自私嗎?」

人妻發文不滿老公總是沒花時間陪她。(圖/翻攝自「靠北女友my girl」)

 
該名人妻在「靠北女友my girl」發文,丈夫在越南做生意打拚,賺了一些財富,買了兩棟別墅及三台車,原本心想嫁給他會過上幸福生活,沒想到丈夫卻在每週六晚上堅持與朋友在地下室共度「男人之夜」,所謂男人之夜就是一群人在地下室以投影螢幕打遊戲、組模型、玩牌、打撞球及煮火鍋等,有時候整群人一時興起還會去外面打保齡球到半夜,最近更花了將近80幾萬元裝潢地下室,買了幾套按摩椅及大型遊戲機台。

人妻不悅地表示,每次丈夫一待就一整天見不到人,「我知道你跟那些一起創業的朋友很好,但請記得你有老婆好嗎?請記得你的責任好嗎?」結果夫妻倆因此吵架,丈夫卻說當初努力奮鬥的夢想不是為了娶老婆,而是為了「要跟他一起窮過的朋友過這樣的生活」,讓人妻不禁怒轟「我真的很火,想離婚的心都有,男人都這麼自私嗎?」

雖然人妻不斷抱怨,但許多人卻認為她身在福中不知福。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出引起熱議,不過不少人認為人妻已經很幸福,「老婆是需要陪的,不過一週一次跟兄弟聚會,而都是正常娛樂不是什麼嫖賭飲,好像也說不上過分」、「總比一群人一起走酒店好吧」、「建議你把老公送給我」、「看起來蠻正常的,妳可以選擇一起玩啊」、「一週一天我覺得很合理啊,要彼此尊重對方興趣吧,人要知足、惜福」、「陪妳是應該的,但是還是給點私人空間,就像妳去逛街血拼跟閨密聚會一樣,享受著私人的時間」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#事業#遊戲間#休閒娛樂#男人之夜#朋友#相處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!