回到網頁上方

媽媽豬隊友!女兒被介紹對象 母撂「金句」斬桃花

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/03 15:15
最後更新時間:2021/03/03 15:15
一名女子透露日前母親的客戶想介紹兒子給自己,(示意圖/shutterstock 達志影像) 媽媽豬隊友!女兒被介紹對象 母撂「金句」斬桃花
一名女子透露日前母親的客戶想介紹兒子給自己,(示意圖/shutterstock 達志影像)

父母隨著年紀增長,免不了會擔心兒女的終身大事,不過一名女子透露日前母親聽到客戶想介紹兒子給自己認識時,脫口而出一句話立刻斬斷姻緣,讓她傻眼直呼「尊重兩個字會不會寫」,更感嘆終於明白為什麼沒桃花了。

女子透露母親一句話立刻斬斷她的桃花。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 
女子於「爆廢公社二館」臉書社團發文提到,母親總嫌自己都幾歲還沒男友,再這樣下去就成名副其實「報廢品」,然而日前客戶想介紹兒子和她互相認識,詢問是否有條件限制,母親回應「工作穩定就可以」,沒想到對方認真提出邀約後,竟說「賣啦(不要啦)!某厚啦(不好啦)!我女兒太兇怕把妳兒子打殘,然後把妳氣死」,聽聞這句話讓女子傻眼直呼,「要不要這麼快把我桃花斬到一朵不剩」,更忍不住大喊什麼叫太兇,會把人給打殘,「尊重兩個字會不會寫!」

網友看完文章紛紛留言回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

貼文一出引發許多人熱烈討論,「老媽不想做不實廣告」、「媽媽表示只是實話實說」、「知女莫若母」、「月老遭到老媽拿槍挾持」,也有人表示,「她不想妳嫁」、「妳媽是在保護妳啦」、「我還單身,接受報名?」
 
現正直播

55直播線上看

#姻緣#桃花#男友#單身#客戶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!