回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/17
星期六
天氣圖示
17°
19°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
04/19
星期一
天氣圖示
18°
21°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
22°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
23°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
24°
週六白天晴熱 晚北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

餓等炒飯2小時 外送員揭「暗黑搶錢手段」:快瘋了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/02 22:25
最後更新時間:2021/03/02 22:25
美食外送平台如雨後春筍般湧出。(示意圖/shutterstock達志影像) 餓等炒飯2小時 外送員揭「暗黑搶錢手段」:快瘋了
美食外送平台如雨後春筍般湧出。(示意圖/shutterstock達志影像)

近年懶人商機超夯,美食外送平台如雨後春筍般湧出,餐廳、手搖飲等店也陸續加入合作,不過,今(2)日新竹有民眾抱怨,自己等2個小時仍沒有拿到餐點,後來外送員爆料餐廳搶錢手段,最後無奈取消外送訂單。

今日原PO於臉書社團「新竹爆料公社」發文表示,1日晚間在外送平台訂1份炒飯,由於遲遲沒有拿到餐點,因此傳訊息詢問外送員,「會不會太久了一點?」

 

外送員爆料餐廳搶錢手段。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

隨後外送員無奈指出,「以後不要點這一家,同一間店申請了3台電腦,3個(店家)名稱,還不包含其他平台的帳號,生意搶成這樣,現場客、外帶客、2家平台外送單,等到快瘋了!」原PO前前後後等了2個小時始終沒拿到餐點,後來受不了選擇取消訂單,「也謝謝外送員等這麼久跟告知我們實情。」

此文一出後,曾買過同家店的網友表示,「外帶真的很久」、「天啊感謝提醒,有次外送員等超久,我超不好意思」、「都點過…真的滿久的…」,也有外送員透露,「這家我送過,最多等了半個小時,餐期中真的要等很久」、「我接過這間的單,是真的等滿久的」、「這間有名的慢」。
 

直播/大甲媽遶境第七天 彰化最新現場

#美食#外送#外送員#平台#炒飯#電腦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!