回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/19
星期一
天氣圖示
19°
22°
04/20
星期二
天氣圖示
20°
24°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
25°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
26°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台早晚涼、沿海風浪大 強颱舒力基短期持續增強 
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

抓包女友「藏200萬存款」 公務員男崩潰:開銷都我出

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/27 12:05
最後更新時間:2021/02/27 12:05
女友生活0開銷,瞞著男友存款200萬。(示意圖/shutterstock達志影像) 抓包女友「藏200萬存款」 公務員男崩潰:開銷都我出
女友生活0開銷,瞞著男友存款200萬。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名男子任職公務員月薪5.2萬,而女友僅有2.8萬,他認為自己薪水較多應該要多付出,於是同居後房租等日常開銷都是由他支付,豈料有天突然發現女友戶頭有200萬存款,對方還表明未來仍不願分擔開銷,讓他徹底心死。

男子在臉書「靠北女友my girl」表示,女友月薪2.8萬,他月薪則有5.2萬,所以房租、約會等家中所有開銷幾乎都是他負責,再加上平常還有車貸、孝親費等支出,出社會多年的他至今是0存款,「可是前天無意間看到他存款200萬.......」

 

男子對於女友行為很不諒解。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)

男子表示,女友說自己存得很努力,「拜託,妳存妳的然後花我的,我管妳存錢的過程是怎樣...」男友愈想愈生氣便提議未來花費採比例制「她3,我7」,但對方不肯接受,還反嗆他「見不得她好 ,自己不存錢眼紅我的存錢...」,這一席話讓他超心寒。

網友看了紛紛留言說,「這種女生還要交往嗎?你能找到比她更好的」、「你女友真是不小心,存摺也不收好,這下又要另外找金主了」、「為了讓她知道前因後果,分了吧,分了她就知道要付錢了」、「本來就自己的東西自己付,用多少付多少,真的沒有人有義務幫另外一半付欸,都什麼年代了,還有這種女生,傻眼」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/九天八夜遶境功德圓滿 大甲媽回鑾信徒熱鬧迎接

#公務員#存款#同居#開銷#戶頭#孝親費

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!