回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

電動機車新車款 親民價格搶主流市場


發佈時間:2021/02/24 10:43
最後更新時間:2021/02/24 10:43

今年開春,台灣電動機車大廠搶先推出新車款,除了凸顯品牌獨特的性能和設計之外,最大的改變是機車族最在乎的價格,入門款降到五字頭,如果再加上各個縣市政府的補助,超有競爭力。

圖/TVBS

 
影音聲光效果十足的開場秀,震撼登場,宣告電動機車新款正式亮相!六個不同的撞色款,各自展現獨特風格,最重要的是,消費者最在乎的價格,這次超有競爭力。

知名電動機車品牌產品長彭明義:「現在的市場平均的機車售價大概在六萬七萬左右,所以如果我們可以把起跳拉到五字頭,對於所有人,即使沒有任何的補助,都可以輕鬆入手。」

圖/TVBS

為了打進機車族的主流市場,新車款輪胎縮到10寸,讓前後車距變短,車墊離地面高度只有74.5公分,就算身材嬌小的女生,停車也不是問題。

知名電動機車品牌執行長陸學森:「我們台灣常常會說CP值CP值,但是我有一個很簡單的想法,性能越多,優點更多的時候,消費者就會自動選擇一個比較好的產品。」

圖/TVBS

 
不只價格符合民眾期待,新車款也融合每一代的優點,希望可以同時滿足不同性別,不同年齡層的需求。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動機車#補助#價格#性能

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!