回到網頁上方

野豬騎士!所長脫新鞋捲褲管 抓豬上銬

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/22 20:02
最後更新時間:2021/02/22 20:02

雲林崙背出現一隻小豬逛大街,逛到馬路上,擔心影響交通安全,所長帶隊圍捕,小豬跑到田裡,鬆軟的土壤中追逐,有如障礙賽,所長脫掉新鞋,打赤腳捲褲管,和牠拚了,小豬還掙脫繩子,最後上了手銬才扣住,直呼抓豬比抓壞人還累。

圖/翻攝自單純崙背人

 
野豬騎士來了,所長打赤腳,捲褲管,田中和小豬大作戰。

現場民眾:「哈哈哈,好可愛喔。」

鬆軟的土壤很難跑,所長還拿著繩子要套豬,這任務和打擊犯罪,很不一樣,1撲,2撲,3撲差點就成功了。

現場民眾:「抓到了,抓到了,啊。」

圖/翻攝自單純崙背人

春節期間,雲林崙背出現流浪小豬職逛大街,小黑狗好奇跟在後面。
 

但是牠不懂交通規則,馬路上亂跑,危及行車安全,員警據報出動圍捕,這徒手抓豬大作戰,和抓壞人很不一樣,女警也去了,一開始看到小豬,有點不知所措。

女警:「可是我怕牠咬我耶,好可愛喔,啊怎麼辦。」

所長帶隊下海,田裡跑步,這根本障礙賽,很難跑,旁邊民眾看到他全身的穿著,直說完了。

現場民:「那雙鞋完了,沒穿雨鞋那雙鞋完了,沒關係那是所長沒關係哈哈哈,哈哈哈陷到田裏面了。」

最後在民眾的幫忙,把小豬趕到旁邊,圍捕成功,五花大綁,還真的上手銬。
 

圖/翻攝自單純崙背人

崙背分駐所長陳泯澔:「繩索都被牠掙脫,因為牠是後腳很有力會掙扎,所以我們想盡辦法,唯一的方法就是用手銬去扣住牠。

大過年,所長剛換了新鞋,新春任務竟然是田裡抓小豬,新鞋踩泥巴,小豬寄養在養豬戶家中,還沒有人認領,推測是豬車路過,它跳車逃生,才出現在雲林流浪,所長從警28年,辦過不少刑案,抓壞人抓小豬,所長感受深刻。

崙背分駐所長陳泯澔:「抓豬比較累。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#所長#雲林#圍捕#小豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!