回到網頁上方

食慾減!清水地熱 「鼠籠、撈網、洗衣袋」煮蛋

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/02/21 13:23
最後更新時間:2021/02/21 13:23

有遊客到清水地熱,竟然用鼠籠煮食!這畫面讓其他遊客看了,恐怕都食慾大減,有遊客18日下午,來到宜蘭清水地熱,要用竹簍煮東西,但前方有阿伯竟然用鼠籠裝滿雞蛋和玉米就要丟下水,讓遊客當場傻眼,園區管理員也趕快上前制止,因為像是塑膠類或是烤漆類製品,放下溫泉水恐怕會有衛生疑慮。

圖/TVBS

 
來到宜蘭清水地熱,天然溫泉冒出陣陣白煙,不少遊客來到這,都一定要用竹簍煮東西,但有遊客18日下午來到這裡,要靠近溫泉池時,卻看到。

前方阿伯,竟然提著鼠籠,不只標籤還沒撕,裝了滿滿的雞蛋和玉米,就要丟下去。

其他遊客:「會覺得很奇怪,(很奇怪齁覺得這樣不衛生),對。」

而不只他,還有遊客,帶著洗衣網撈網,來到園區煮食物,但像是塑膠或烤漆類製品,放下水,恐怕不太衛生。

圖/TVBS、翻攝自爆怨公社

園區管理員:「管理員已經發現這樣的情況了,就立刻制止,並請遊客立即停止使用。」
 

園區經理林奕仲:「縣政府的管理人員,他們都會馬上去制止,然後用廣播的方式,以及直接去現場,跟人員勸導這樣子。」

以往來到清水地熱,民眾如果沒有消費,租一次竹簍只要20元,現在因為換新廠商,得多付30元,有些遊客自帶器具。

其他遊客:「如果我們住附近的話可以,但是我們住比較遠,所以就是還是花錢好了。」

圖/TVBS

其他遊客:「工具沒有啦,工具跟攤販租就好啦,(沒有想說比較省錢自己帶出來),沒有啦。」

 
這回有遊客自備鼠籠撈網,不只有衛生疑慮,更讓其他遊客,看了都食慾大減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#清水地熱#鼠籠#衛生#疑慮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!