回到網頁上方

噁!吃牛排驚見「鋼刷線」 孫東寶坦承疏失

記者 王皓慈 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2021/03/03 14:51
最後更新時間:2021/03/03 14:51

有民眾到士林的連鎖台式牛排孫東寶用餐,吃到一半發現食物上卡著鐵刷的鋼刷線,讓她食慾全無,當下跟店員反應後,對方只說「不好意思」就走,繼續跟其他同事閒聊,對此當事業者承認鋼刷線應該是清洗過程掉落,會再加強檢查,而對於店員的應答,也會再教育。

圖/TVBS

 
牛排才吃一半,只見盤裡竟然出現一條,洗鍋用的鐵絲,原來有民眾到台式牛排教父孫東寶用餐卻差點吃到鐵絲,讓她當下傻眼,完全沒了食慾,PO文上網抱怨。

記者王皓慈:「當時這位民眾,就是在士林的這間連鎖台式牛排用餐後,發現餐裡有鐵絲,不過事後店員的處理態度,也讓他非常不滿。」

圖/翻攝自estendenciavzl Twitter

民眾說當下發現時,就有跟店員反應,但對方只說聲不好意思就離開,還坐在前方的桌椅跟其他同事閒聊,也補充說,當時店裡只有她一個客人,光是外場就有兩位員工,卻還出問題,也強調自己絕對不是為了多吃免費的,因為就算店家再換一盤,她也不願意吃,認為店家應該要檢討流程是否出了問題。

民眾:「品質管制有問題啊,餐廳不應該這樣它應該嚴格把關,以客戶導向你不能說,放著不管這樣不對的,吃到鐵絲感覺衛生是不是有點問題,就這一定是沒有洗乾淨,才會有殘留(鋼刷線)嘛。」

圖/翻攝自estendenciavzl Twitter

 
對此當事業者回應,說鋼刷線可能是門市,每天刷洗不鏽鋼和煎台時脫落的,已經要求加強清洗過程的檢查,也對於門市人員的口語和工作態度,再強化要求。

只是對於當事消費者而言,看到鐵絲已經食慾全無,店員消極態度,恐怕讓她對這次的用餐經驗失望透頂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#餐廳#衛生#食物#消費#品質#抱怨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!