回到網頁上方

家門遭人亂停車 住戶怒開大絕「前後緊貼」全場讚翻


發佈時間:2021/02/15 20:39
最後更新時間:2021/02/15 20:39
自私車主擋出入口,男刻意卡住對方的車當作教訓。(圖/翻攝自「爆怨公社」) 家門遭人亂停車 住戶怒開大絕「前後緊貼」全場讚翻
自私車主擋出入口,男刻意卡住對方的車當作教訓。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

別貪一時方便造成他人困擾!一名男子駕車返家時,突然發現車庫門口遭陌生車輛擋住,如此自私的行為令他難以駛入。當時他想盡辦法連絡對方卻都無法成功,後來靈機一動,直接把車小心翼翼開進家門,車身緊貼著對方的車頭使其遭到前後包夾,成功扳回一城。精彩畫面快速吸引眾人讚聲,紛紛大喊「白目就是該教訓」!

男子說明遭遇自私車主的過程。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
男子今(15)日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己駕駛休旅車返家時,突然發現車庫外頭有陌生車輛停靠,車頭正好突出一大塊擋在家門出入口,令他難以停泊。當時他走近一瞧才發覺對方不僅車上沒留電話,就連監理站聯絡方式也是一片空白,造成勤務指揮中心無法幫忙聯繫。後來他靈機一動,直接將休旅車駛進車庫,車身距離對方車頭僅有幾公分的距離。

陌生車輛遭前後包夾。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」)

由於對方的車後方緊臨著另一輛車,導致其瞬間遭到前後包夾、動彈不得,讓網友看了直喊爽,「這絕對是藝術」、「白目就是該教訓」。男子指出,後來已經有連繫車主並和平解決問題,只是想給對方機會教育,「相信經過這個事件之後,這位車主爾後一定會擺上聯絡方式,好讓大家可以有個和諧的停車文化,藉此尋求雙贏的機會。」

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#爆怨公社#停車#車主#車輛#車庫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0425

0.1765