回到網頁上方

男見警車搖窗嗨喊新年快樂 結局超悽慘:以後不敢祝福


發佈時間:2021/02/13 12:16
最後更新時間:2021/02/13 12:16
男子向員警祝賀下場超悽慘。(示意圖/shutterstock達志影像) 男見警車搖窗嗨喊新年快樂 結局超悽慘:以後不敢祝福
男子向員警祝賀下場超悽慘。(示意圖/shutterstock達志影像)
春節期間民眾見人都會祝賀新年快樂,一名男子開車上路等紅燈時巧遇警車,便欣喜若狂地搖下車窗,對值勤員警們高喊「新年快樂」,沒想到結局超意外,立刻讓眾人全笑破肚皮。

該名男子在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,除夕凌晨開車停等紅燈,見旁邊停著一台警車,於是開窗向員警們示意把車窗搖下,等到對方窗戶一開,男子就激動地對值勤員警大喊「新年快樂,辛苦你們了」,豈料不僅沒得到新年祝賀語回饋,員警反倒認為男子有酒駕嫌疑,並要求他停車「先生,你有點亢奮,請停一下配合我們檢查」原本應該喜悅的祝賀場面,結果惹來麻煩讓原PO相當尷尬,只好摸摸鼻子乖乖地接受臨檢。
 

(圖/翻攝自「爆怨2公社團」)

等到檢查結束後,員警還開起玩笑地對他說「新年快樂啦!我還以為新年開始就有業績勒」,真心換絕情結局令人看了哭笑不得。文章曝光後,網友紛紛回應「這年頭這麼熱情的人不多了」、「笑死我啦,哈哈哈哈哈」、「以後不敢祝福了」、「這行為大概就叫『在傷口上灑鹽』」、「警察很機警很敬業」、「槍打出頭鳥,不是沒道理的」、「你太嗨了」。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#警察#警車#攔查#臨檢#祝賀#春節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!