回到網頁上方

桃捷防疫「超前布署」 鄭文燦要民眾安心搭

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/02/11 14:03
最後更新時間:2021/02/11 14:19

春節假期到來,大批民眾返鄉出遊,桃園市長鄭文燦特別到桃捷視察防疫措施,僅管現在運量只剩下一半,他也強調,春節期間捷運不打烊,防疫更是沒有假期,要民眾安心搭乘,另外他也特地準備了小福袋,為過年還得上班的同仁加油打氣。

圖/TVBS

 
桃園市長鄭文燦vs.桃捷員工:「辛苦了。」

測量體溫噴酒精,做完基本防疫,春節假期,大批民眾返鄉出遊,就怕大眾交通運輸,成了防疫破口,桃園市長鄭文燦在小年夜,來到桃捷A17站,視察防疫措施。

桃園市長鄭文燦:「今天我看到桃捷做分組編制,就是說不管任何一個人員,任何一組人員至少都兩組以上,保持說有人力可以替代,這也是一個防疫的對策,每一個工作小組都要分流分組。」

圖/TVBS

疫情影響嚴重衝擊桃園,沒有遊客敢來,從前年每天有8萬人搭乘,到去年只剩下一半,鄭文燦強調,從去年2月疫情開始,桃捷防疫就做到超前佈署,春節期間桃捷不打烊,防疫更是沒有假期,要民眾別太擔心。

而這趟到桃捷,除了要視察防疫,更要發放小福袋,給過年還得上班的同仁,替他們加油打氣。
 

桃園市長鄭文燦vs.桃捷員工:「新年快樂,(謝謝市長),謝謝大家加油。」

圖/TVBS

鄭文燦也說,不只是桃捷員工,各行各業在疫情影響之下,真的都辛苦了,幫個個單位的員工打打氣,希望大家都能過個好年。

慰勞辛苦員工,還送上好幾箱橘子,就是希望大家在春節期間,都能平平安安,大吉大利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

全民抗疫防新冠

#春節#疫情#桃園#鄭文燦#措施#員工#捷運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!