回到網頁上方

除夕搭機返鄉圍爐人潮少 台澎海空疏運順暢


發佈時間:2021/02/11 15:44
最後更新時間:2021/02/11 15:44
今天除夕各航線疏運順暢。(圖/中央社) 除夕搭機返鄉圍爐人潮少 台澎海空疏運順暢
今天除夕各航線疏運順暢。(圖/中央社)

今天是除夕,台澎海空交通疏運順暢,北、高2機場候補鄉親約共有20人也都能順利補票,返鄉團爐過年。

澎湖縣政府旅遊處指出,今天是除夕,國內的台澎空中交通疏運,各航線共起降130架次,其中以台北、高雄航線23及19班最多。

 

旅遊處表示,上午各航線疏運順暢,航空公司也調度大型客機疏運,部分還有空位,不少候補鄉親直接在櫃台購票。

(圖/中央社)

旅遊處指出,縣府在北、高2機場設有聯合候補櫃台,上午僅有5名(台北)、15名(高雄)零星候補鄉親,縣府分送福袋與點心,鄉親也都能順利登機返澎;目前現場沒有人候補,服務櫃台可望在下午暫時撤離,讓工作人員返回澎湖過年。

航行高馬航線的「台華輪」今天也由高雄開往澎湖,預計下午3時提前開返高雄。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#除夕#疏運#返鄉#交通#航線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!