回到網頁上方

點餐外送炸雞少一塊皮 民眾懷疑遭偷吃

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/02/09 18:25
最後更新時間:2021/02/09 20:42

點餐外送,但到手的炸雞卻皮少了一塊,民眾質疑遭到偷吃,這是在花蓮,一位民眾點了速食店漢堡、飲料跟炸雞,可是打開包裝,發現炸雞皮不完整,讓他覺得是被偷吃了,整個食慾全沒,對此連鎖速食店表示,炸雞的表皮比較酥脆,可能在夾取過程中,不小心剝落,並不是咬痕。

圖/TVBS

 
從紙袋拿出腿塊,不只皮就連肉也掉了一角,原本想點熱騰騰的炸雞外送到手,打開包裝卻看見這景象,讓民眾當場傻眼。

民眾:「我的感覺是被吃了一口啊,就覺得很噁心不敢再吃下去,就沒有動它了。」

花蓮一名男子8日晚上九點多,訂了四百元的速食外送,但當拿到餐點時,雖然外面有貼封條,但打開一看其中一塊腿排卻少了一大塊皮。

民眾:「出餐品質應該照顧一下的雖然是包在塑膠袋,但他們內場的應該是要在乎客人的感受,不然這樣用餐體驗,不太愉快。」

圖/TVBS(非當事店家)

而對此速食店業者表示會有這種狀況,是因為炸雞的表皮比較酥脆,可能在夾取過程中,不小心剝落並不是咬痕,往後餐廳出餐前也會加強品質管理,避免類似狀況發生,而實際詢問其他外送人員。
 

其他外送人員:「基本上不可能開到,因為它本身就是密合好的。」

圖/TVBS(非當事店家)

只是原本想開心要吃宵夜,卻拿到不完整的炸雞,難免影響到民眾的胃口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#偷吃#炸雞#消夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!