回到網頁上方

波麗士大人好MAN! 4員警地下道推車200M

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/02/09 13:48
最後更新時間:2021/02/09 20:40

彰化民生地下道,一台轎車拋錨,卡在路中間,警方到場後,馬上叫了支援警力,4個員警兩個兩個輪流,大熱天穿長袖,推200公尺的車,民眾目擊直呼波麗士大人「真的很man」。

圖/TVBS

 
警方獲報,來到地下道,車把路都塞住了,往前騎一看是轎車拋錨。

圖/TVBS

員警呼叫支援警力幫忙,4名員警兩個兩個輪流幫忙推車,從地下道最底端推200公尺到路口。

警察幫忙推車,就在彰化民生地下道,是往年大甲媽遶境重要熱點,過年前車塞成一團,就怕是車禍警方連忙趕到現場,才發現是車壞了動不了。

圖/TVBS

正中午12點多,員警一邊推車一邊流汗,民眾看在眼裡直呼波麗士大人真的好man,200上坡4人輪流6分鐘搞定。

 
警方說,等拖吊車來會造成大塞車,就怕影響交通發生事故,人力推車比較快,有人指揮交通有人幫忙推,4名員警大熱天穿長袖揮汗推車,成暖心的人民保母。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#推車#民眾#轎車#事故

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5470

0.0988

0.6458