回到網頁上方

陽金公路打滑衝落邊坡 失控車「卡進樹叢」待援


發佈時間:2021/02/07 23:20
最後更新時間:2021/02/07 23:20
車輛打滑失控衝向邊坡卡在樹叢。(圖/中央社) 陽金公路打滑衝落邊坡 失控車「卡進樹叢」待援
車輛打滑失控衝向邊坡卡在樹叢。(圖/中央社)

陳姓男子今天凌晨開車載著林姓女子,行經陽金公路時疑車輛打滑失控衝向邊坡,轎車卡在樹叢,林女一度受困車內,所幸2人僅受輕傷。

新北市消防局凌晨1時許獲報,一輛轎車從金山往陽明山方向行駛,行經陽金公路約金山警分局重光派出所附近時,疑失控打滑衝落邊坡,轎車卡在樹叢,立刻派遣人車前往救援。

 

消防員到場時,年約40歲陳姓男子已自行脫困,意識清楚,副駕駛座年約40歲的林姓女子則卡在車內,消防員立刻爬下邊坡救人,在消防員協助下,林女順利脫困。

林女手腳等處受有擦挫傷,所幸意識清楚送往基隆長庚治療,陳男身上則無明顯外傷,一開始婉拒送醫,後來因胸口不適搭乘友人車輛自行就醫,至於確切車禍發生原因仍有待警方調查。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陽金公路#轎車#邊坡#打滑#救援#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!