回到網頁上方

鴻海尾牙! 老蕭嗨唱、郭董愛女「妞妞」氣場強

記者 吳姝叡 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2021/02/06 19:10
最後更新時間:2021/02/06 21:41

今年受到疫情影響,鴻海集團尾牙,首度改為線上舉辦,一共送出47個100萬元大紅包,和10台百萬休旅車,線上加線下數十萬的總獎金,突破數億元。而表演項目中最吸睛的,就是郭台銘和曾馨瑩,11歲的大女兒「妞妞」唱跳橋段,至於壓軸,則是找來歌手A-Lin和蕭敬騰,連唱6首歌曲,讓大家大飽耳福。

圖/鴻海集團提供

 
蕭敬騰《讓我為你唱情歌》:「這次就,讓我為妳唱情歌,讓我對你說愛妳,請妳相信我的真心。」

鴻海線上尾牙6日登場,蕭敬騰,擔綱壓軸演出,連唱6首歌,讓電腦前的員工,大飽耳福。

蕭敬騰《只能想念你》:「就放心去吧,祝你幸福和快樂自由的飛。」

A-LIN《有一種悲傷》:「有一種悲傷,是你的名字停留在我的過往。」

鐵肺歌后A-LIN,深V黑洋裝上陣,不過最吸睛的還是這位,神秘嘉賓。

 
圖/鴻海集團提供

陳零九vs.妞妞《天黑請閉眼》:「天黑請閉眼我在你身邊,卻測不出妳雪藏的那面。」

和偶像陳零九一起合唱,郭台銘和曾馨瑩,11歲的大女兒妞妞,身穿洋裝,連三年登上鴻海尾牙,再秀唱跳舞技。

郭台銘大女兒妞妞《我呸》:「管你小眾大眾我呸,管你是小清新是重口味我呸,Nananananana,Nananananana。」

身穿紅色短褲,露出修長腿扭腰擺臀,妞妞豪不怯場、很有大將之風,熱愛跳舞的妞妞,承襲媽媽曾馨瑩的舞蹈細胞,而今年尾牙,創辦人郭台銘也沒缺席。

鴻海集團創辦人郭台銘:「我還是一句老話,沒有不景氣只有不爭氣。」
 

圖/鴻海集團提供

鴻海集團2020年,總營收達5.35兆元,連4年創新高,犒賞員工也不手軟,今年最大獎,20名100萬外,還有5台價值111萬的七人座休旅車,50台蘋果手機。

鴻海集團董事長劉揚瑋:「我們就加碼27個(100萬)。」

董事長劉揚偉,又再加碼27個100萬大紅包,鴻海集團尾牙,雖然疫情,首次改為線上直播,但請來的歌手和獎金,依舊有誠意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#線上直播#鴻海#郭台銘#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0405

0.1649