回到網頁上方

豪砸6千買烏魚子 女吃17片「屁股狂噴油」崩潰

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/30 17:19
最後更新時間:2021/01/30 17:19
女狂嗑17片烏魚子,結果當晚就發生悲劇。(示意圖/TVBS資料畫面) 豪砸6千買烏魚子 女吃17片「屁股狂噴油」崩潰
女狂嗑17片烏魚子,結果當晚就發生悲劇。(示意圖/TVBS資料畫面)

「人生第一次放屁都要衝去馬桶放…」一名女子發文分享,她昨(29)日心血來潮一口氣吃了17片烏魚子,沒想到當晚屁股就開始噴油,害她來回跑了好幾次廁所,非常崩潰。

女子崩潰喊「暫時不想再看到烏魚子了」。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
該名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她前陣子花了6千元買「一口吃烏魚子」,昨日嘴饞打來開嚐鮮,發現味道實在太涮嘴,一片接一片停不下來,一不小心就吃了17多片,結果當晚就發生悲劇,她只要一放屁就會噴出油來,害她來回跑了好幾趟廁所,痛苦喊「實在很崩潰,暫時不想再看到烏魚子了」。

貼文曝光後,網友們紛紛笑說「我快笑死,男生可以體驗衛生棉的好方法」、「一整包,根本無法消化,吸收不了的就只有排出」、「什麼東西都不要過量啦」、「好有畫面」、「我也想吃到放油,可是存款不足」。

至於有人質疑「這應該不是烏魚子是油魚子,油魚的特性就是多吃一放屁就拉油出來,海港出生長大的孩子都知道」、「假的吧哈哈,吃到油魚子了吧」,女子則回應「我確定我買的上面是寫烏魚子」。
 
#烏魚子#油魚#噴油#廁所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!