回到網頁上方

不滿男友幫其他女生剝蝦 女氣瘋還遭嗆「就真的不會」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/27 15:29
最後更新時間:2021/01/27 15:29
女友見男友替其他女生剝蝦殼,當場氣瘋質問。(示意圖/shutterstock 達志影像) 不滿男友幫其他女生剝蝦 女氣瘋還遭嗆「就真的不會」
女友見男友替其他女生剝蝦殼,當場氣瘋質問。(示意圖/shutterstock 達志影像)

貼心舉動卻犯下大忌!一名女子日前和朋友聚餐,男友居然當著她的面,直接動手幫別的女生剝蝦殼,令她當場氣瘋,沒想到男友回了一句「她真的不會剝蝦啊」宛如火上加油,讓女子更加怒火中燒,許多人看完也紛紛異口同聲「不會剝就別吃」。

更多新聞:「心死只要一瞬間」尪拋家棄子出門玩 重病妻提離婚

 

一名男網友於「爆廢1公社」發文分享,一名女性朋友日前不斷在電話裡,抱怨男友用餐時替其他同桌女生剝蝦子,儘管清楚對方真的不會剝,且男友幫完她才接續後面的動作,但她仍氣到不行,男網友聽聞後不知如何是好,只能持續安撫,最後打給她男朋友「麻煩你自己安撫」。

更多新聞:尪公事包藏保險套 人妻見「居家照」崩潰:是大嫂

男網友分享友人故事。(圖/翻攝自爆廢1公社)

許多人看完紛紛回應「不會剝就不要吃」、「男友不懂的避嫌」、「這麽愛剝蝦,怎麼不去釣蝦場打工」、「沒有會不會剝,只有想不想剝」、「管那女的會不會剝,女性之中只有男友的媽媽例外」,不過也有人表示「男友幫別的女生剝蝦,自己打給男性友人訴苦」、「我遇過那種人很好,不管男女都會幫忙撥蝦的人」、「桌上的蝦全部都剝就沒問題了」。
 
現正直播

55直播線上看

#剝蝦#女友#男友#情侶#暴怒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!