回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

客人退房「床單溼一片」 她曬超噁現場照怒轟:同理心呢

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/26 23:14
最後更新時間:2021/01/26 23:14
(圖/翻攝自爆怨公社) 客人退房「床單溼一片」 她曬超噁現場照怒轟:同理心呢
(圖/翻攝自爆怨公社)

一名在旅館擔任櫃檯接待人員的女子發文抱怨,有房客故意在退房前留下滿地垃圾,就連房間裡的床單也溼了一大片,超沒水準的行為讓她看不下去,怒轟「打掃的人很辛苦,都不能有點同理心嗎?」

(圖/翻攝自爆怨公社)

 
該名女子在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她是一名旅館櫃檯接待人員,前幾天有住宿客人離開後,她們才發現對方將大量垃圾扔在房間地板,就連床單都明顯溼了一大片,超沒品的行為讓她忍不住怒吼「一堆垃圾丟地上,垃圾桶卻空空的,還有床上濕一片,是X吹嗎?還是讓女生喝尿漏接?打掃的人很辛苦,都不能有點同理心嗎!」

貼文曝光後,網友紛紛留言譴責,「真心不懂怎麼可以這麼沒水準」、「我去外面住宿,要走之前都會稍微整理一下,垃圾絕對收好收滿打包起來,讓人家好整理啊,這超沒水準的欸」、「也太髒了吧」、「辛苦了,被弄得好噁心」、「不是花錢就是大爺好嗎,沒有公德心,太糟糕」。

還有同行分享類似經驗,透露過去做房務時,曾打掃過床上有排泄物,「真的也只能無奈地收拾,當初掃了嘔吐房2個小時」,還有人說最近做了房務的工作,才發現有很多人沒衛生也沒同理心,「遇到最糟的是尿布在地上,用過的」。
 
現正直播

55直播線上看

#旅館#垃圾#床單#房務#退房

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!