回到網頁上方

帥氣仙氣兼具!徐若瑄演繹國際時尚超逆齡


發佈時間:2021/01/15 20:32
最後更新時間:2021/01/16 17:19
 帥氣仙氣兼具!徐若瑄演繹國際時尚超逆齡

國內精品時裝,都經開始開始上市,而在英國疫情還在尖峰時期,英國女裝self-portrait,選擇到疫情相對穩定的台灣展店,而女星徐若瑄也是品牌愛好者,她梳著有點龐克風的頭髮,搭派白色V領西裝,穿著裸膚絲襪,時尚感十足而且超逆齡
 


                                             ▲藝人徐若瑄也愛self-portrait的洋裝(圖片/惇聚提供)

 
品牌服飾設計師Han Chong,將蕾絲和鏤空別具心思的交錯設計,成就了洋裝的別緻與仙女氣質。在高價與中價位服飾都有經驗,結合兩者的設計,加上選用來自日韓的精緻布料,設計製作出華麗但又不會太高價的服飾,迅速擄獲名流與時尚紅人的注意與青睞。Vivian徐若瑄也是品牌愛好者,這次合作,拍攝系列照片,充分詮釋迷人、個性與活潑的品牌調性
 

                                        ▲self-portrait創辦人Han Chong(圖片/惇聚提供)                     
短短七年,品牌就成功打入在全球375家頂級零售商,覆蓋全球70個國家,在倫敦、曼谷、北京、成都、深圳開設品牌旗艦店。這幾年的精品界吹起一股勢不可擋的亞洲勢力,有許多新稅的亞洲設計師崛起,來自馬來西亞的Han Chong,就是一顆備受矚目的新星。
  

                                         ▲國際服飾品牌不畏懼疫情來台展店(圖片/惇聚提供)
這次會選擇來台展店,就是看中台灣在防疫工作成功,讓產業不受影響,已是亞洲之冠。
 

 
 
 
 
 
#國際時尚#徐若瑄#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!