回到網頁上方

好市多洋芋片「長毛」了 女開袋驚呼:生命力太強

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/12 07:58
最後更新時間:2021/01/12 07:58
網友在好市多買到「長毛的洋芋片」。(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多洋芋片「長毛」了 女開袋驚呼:生命力太強
網友在好市多買到「長毛的洋芋片」。(示意圖/shutterstock達志影像)

洋芋片長毛了?一名女子自美式大賣場好市多買回一包洋芋片,一打開卻發現有一片洋芋片長出「鬍鬚」,原以為是發芽,後來發現那應該是馬鈴薯的根,但留言網友早已大歪樓,跟上時事笑稱「毛長齊了,可以買鴨肉飯了」。

網友買好市多洋芋片,發現其中有一片「長毛了」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
 

 
一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文透露,打開在好市多購買的洋芋片,發現當中有一片邊緣長出「小鬍鬚」,原以為是馬鈴薯發的芽,讓她忍不住驚呼「真是生命力旺盛」,不過後來確認應是馬鈴薯的根,並沒有毒性,而廠商得知後也主動致電要回收異物查詢。

 
原PO笑說「可以買鴨肉飯了」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

網友見貼文紛紛開玩笑說,「趕快埋進土裡,可以長一堆洋芋片」、「拿它來種馬鈴薯,你會成為第一個使用洋芋片種出馬鈴薯的偉人」、「我看見了堅強的生命力」,另外有人則跟上時事笑稱「好厲害,真正的毛長齊了」,原PO也被留言逗笑,接招回說「可以買鴨肉了!」
 
現正直播

55直播線上看

#洋芋片#好市多#長毛#發芽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0545

0.1916