回到網頁上方

女友太省!衛生棉「一片用到底」飄腥味 他瞬間冷感

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/26 08:39
最後更新時間:2020/12/26 08:40
女友太節省,整段經期只一片衛生棉。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女友太省!衛生棉「一片用到底」飄腥味 他瞬間冷感
女友太節省,整段經期只一片衛生棉。(示意圖/shutterstock 達志影像)

噁!經期來潮應勤換衛生棉或護墊,卻有女子為了節省花費,衛生棉「一片用到底」,讓稍有潔癖的男友完全無法接受,甚至成為分手主因。
 
一名男網友在臉書社團「靠北女友2.0」上透露,前女友的衛生習慣非常糟糕,月經來潮時,會在第一天將衛生棉墊上衛生紙,接下來的經期都不會再更換下層的那一片衛生棉,僅會更換上層的衛生紙,他得知後不敢置信,詢問原因對方一副理所當然地說「衛生紙比衛生棉便宜啊」。

 

女友經期衛生棉「一片用到底」成分手主因。(圖/翻攝自臉書社團「靠北女友2.0」)

男網友好言相勸,不要為這幾塊錢傷害了健康,前女友也不以為然,一副從小到大都這樣用的態度,有潔癖的原PO瞬間冷感,分手時也不好意思當面告知是因為這種理由,隨便找個藉口就提分手了,對方到現在都還不知道,其實分手主因就是受不了女方經期時那「層層疊疊的褐色乾臭痕跡」。
 
網友對此紛紛表示太誇張,「會感染還會發臭」、「光是用想像的,我就覺得我要發炎了」、「這樣真的會生病好嗎?而且有些婦科疾病不痛不癢才更糟糕」,也有人建議或許可以主動買整箱衛生棉,試著幫助對方改掉壞習慣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#月經#女友#潔癖#衛生棉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0546

0.1866