回到網頁上方

禮物在哪裡?Google推出「聖誕老人追蹤器」 下一站報你知


發佈時間:2020/12/24 20:59
最後更新時間:2020/12/24 20:59
(圖/翻攝自Google專頁) 禮物在哪裡?Google推出「聖誕老人追蹤器」 下一站報你知
(圖/翻攝自Google專頁)

面對耶誕假期的來臨,各大社群平台及通訊軟體都推出應景的雪花背景或是關鍵字貼圖,全球搜尋頁龍頭當然也不例外!Google結合世界地圖及應用軟體,推出「聖誕老人追蹤器」,不僅可以即時掌握聖誕老人的位置,還能計算總共送出了幾份禮物。

(圖/翻攝自Google專頁)

「聖誕老人追蹤器」一開始就能看見聖誕老人牽著聖誕老婆婆的手出現在首頁,為了凸顯新冠肺炎的防疫重要性,兩人也都戴上了紫色口罩,點進頁面後就能即時看見聖誕老人現正位置,還有計算送出的聖誕禮物份數,與距離出發至下一站的時間還有多久。

 
(圖/翻攝自Google專頁)

除了追蹤聖誕老人的位置,專頁還提供親子同樂的遊戲,與聖誕老人的助手小精靈四處探索、玩遊戲等互動內容,超過10巷以上的動畫及遊戲,想必能為2020聖誕節增添更多童趣。
 
#聖誕節#耶誕節#聖誕老人#地圖#追蹤器#交換禮物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!