回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/11
星期五
19°
26°
01/12
星期六
19°
22°
01/13
星期日
17°
19°
01/14
星期一
16°
18°
01/15
星期二
15°
21°
01/16
星期三
16°
19°
全面大回暖!季風減弱 北東溫升、中南空氣髒

打造持久無瑕妝容 專家公布「年度必買彩妝」排行榜

編輯 卓品蓉 報導
發佈時間:2020/12/20 21:14
最後更新時間:2020/12/20 21:14
《女人我最大》盤點9款開架、專櫃年度必買彩妝。(示意圖/shutterstock 達志影像) 打造持久無瑕妝容 專家公布「年度必買彩妝」排行榜
《女人我最大》盤點9款開架、專櫃年度必買彩妝。(示意圖/shutterstock 達志影像)

每年最期待的年度愛用品盤點時候又到啦~今年有哪些彩妝是深得彩妝師愛用呢?這次整理了名辰老師與Vincent老師愛用的美妝產品,從開架到專櫃的通通都有,還再猶豫年底要買哪些彩妝犒賞自己的話,請往下滑~

睫毛膏

 
開架:Za 新魔睫-絕對捲翹濃蜜睫毛膏
即使短、直、下垂的睫毛,也有救啦!這款Za的睫毛膏,彎形的刷頭,可以完全貼合睫毛,輕輕刷就可以立即擁有170°的捲翹,且瞬間變得超纖長,除此之外,還可以一根一根的刷,創造出根根分明的感覺,加上它的刷型也比較不容易沾染到眼皮跟眼下,也相當防水、抗暈,非常適合新手使用!NT.320。

專櫃:伊麗莎白雅頓 電力全開超纖長睫毛膏
睫毛也需要抗老?以時空膠囊聞名的伊麗莎白雅頓,將時空膠囊中的保養成分,加入這支「電力全開超纖長睫毛膏」,是首創第一支擁有抗老成分的睫毛膏,除了刷睫毛的同時,也在保養睫毛,使睫毛越刷越健康外,膏體有非常多的纖維,能幫助睫毛瞬間濃密纖長,且一整天不糾結、不暈染,打造出濃纖美睫!NT.900。

眼線產品
開架:KISS ME零阻力經典復古棕眼線液筆
說到KISS ME,除了會想到睫毛膏外,想必這款眼線液筆也是不少人心中的愛用品,不管是抗耐磨,或是防水、防暈度都非常好,一整天下來也不用擔心眼線會消失,而且它的滑順度也是一絕的,出水的顏色都是相當穩定,讓你在畫眼線的時候,能更加順手~NT.298。

 
專櫃:CHANEL精緻流線眼線霜
相較眼線膠筆及眼線液,雖然眼線霜比較冷門,但是只要搭配眼線刷使用,就能隨心所欲描繪出完美的眼線!尤其是這款CHANEL的「精緻流線眼線霜」,不僅畫起來特別黑、色彩相當飽和,且質地滑順,能勾勒出細緻的眼線,以及防水、持久抗暈染的功能,罐裝的容量,對於每天都會畫眼線的人來說,CP值非常高,很值得一試!NT.1,170。

這款眼線液筆和眼霜非常受歡迎(合成圖/翻攝自KISS ME、CHANEL網站)

底妝產品
開架:Maybelline FIT ME反孔特霧粉底液
時常在開架找不到適合自己膚色的底妝嗎?Maybelline這款「FIT ME反孔特霧粉底液」總共推出12色,不論是白肌到健康肌的朋友,一定都能找到適合自己的色號,更重要的是,它呈現的妝效,不僅能幫我們修飾毛孔,且剛上妝的時候,還會有微霧的光澤感,雖然對於乾肌的人,可能會有點偏乾,但,只要做好妝前保濕,就能擁有完美奶油肌!NT.329。

專櫃:肌膚之鑰 絲緞光采粉霜
每次用粉底液都會浮粉的朋友,一定要試試!肌膚之鑰的這款「絲緞光采粉霜」,屬於保濕型的粉底,上在皮膚上的時候,妝效呈柔滑光澤的透亮感,且使用一整天下來,都能維持潤澤度,另外,如果本身手上有會浮粉的粉底,也可以加入這款粉霜混合使用,再利用尼龍毛質的粉底刷,除了可以減省粉底用量,還能立即變得超貼妝~NT.3,900。
 

遮瑕產品
開架:Maybelline黑眼圈擦擦筆
平價黑眼圈隱形神器就是它!Maybelline的「黑眼圈擦擦筆」遮瑕效果非常好,質地也相當濕潤、保濕,在遮瑕眼下黑眼圈部分的時候,也比較不會有卡粉的問題,還能幫助抹平眼周細紋,搭配獨特的氣墊海綿頭設計,即使不用遮瑕刷,或是海綿,也可以輕鬆拍開遮瑕膏,簡單快速消除臉上瑕疵~NT.229。

專櫃:BOBBI BROWN一抹完美遮瑕筆
你是否也經常遇到遮瑕斑駁的情形呢?BOBBI BROWN這款「一抹完美遮瑕筆」,使用獨家「三重網狀遮瑕科技」,打造出更貼合肌膚紋理的質地,只要輕抹開來,就可以創造輕盈又服貼的遮瑕力,即使持妝一整天也不會脫妝、眼下的細紋也完全不卡粉,加上它柔膚的粉體,妝效輕盈零粉感、不積線,也是連Vincent老師本人也愛用的遮瑕膏!NT.1,300。

好的遮瑕產品能讓使用者事半功倍。(圖/翻攝自屈臣氏、BOBBI BROWN網站)

唇彩
 
專櫃:BOBBI BROWN金緻絲絨唇膏
許多人在使用霧面唇膏的時候,常常會碰到過一陣子就產生死皮,或是嘴唇有緊繃感的狀況,而這支今年秋冬新推出的BOBBI BROWN金緻絲絨唇膏,在膏體裡添加了蘋果酸的成分,一擦上,就會讓嘴唇上的角質軟化,比較不容易脫皮,且筆型的設計,能更好描繪唇峰,無論是時下流行的豐唇妝、自然柔媚的咬唇妝、或是性感自信的紅唇妝,都只需一隻就能做到!NT.1,250。

原文請見:彩妝師超專業盤點!9款開架、專櫃年度必買彩妝排行榜,輕鬆打造持久無瑕妝容
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#彩妝師#年度愛用品#開架#專櫃#彩妝#底妝#口紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!