回到網頁上方

汐止糖果機噁見「老鼠吃Buffet」!母拉兒驚逃

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/20 11:55
最後更新時間:2020/12/20 11:55
一名媽媽在汐止百貨棒棒糖機內驚見老鼠。(圖/翻攝自臉書社團「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」) 汐止糖果機噁見「老鼠吃Buffet」!母拉兒驚逃
一名媽媽在汐止百貨棒棒糖機內驚見老鼠。(圖/翻攝自臉書社團「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」)

噁!一名媽媽帶兒子到汐止一間百貨3樓玩棒棒糖機,沒想到玩了之後,才看見竟有老鼠躲在裡頭「吃自助吧」,讓她驚恐地趕緊拉小朋友離開,不過最讓她感覺驚訝的是工作人員的事後行為。
 
一名媽媽在臉書社團「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」上貼文透露,昨(19)日帶著孩子到汐止一間百貨3樓玩棒棒糖機,小朋友也夾了一支,沒想到仔細看才發現機台內竟有一隻灰色老鼠,在裡面咬著棒棒糖包裝,她嚇得立刻帶孩子洗手消毒,並稱再也不會帶小朋友來玩。

 

(圖/翻攝自臉書社團「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」)

除此之外,原PO表示,向工作人員反應機台內有老鼠後,對方拿黏鼠板的速度之快,讓她懷疑百貨內是否經常出現「鼠患」,且最後也不肯退代幣的錢,只肯拿另外的糖果交換小朋友手中的棒棒糖,轉向一樓服務台反映此狀況,櫃台人員翻拍「證據照片」後便不了了之,她只好來社團貼文提醒附近住戶注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/628前又爆北農群聚 陳時中說明

#老鼠#汐止#棒棒糖機#百貨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!