回到網頁上方

月收30萬超好賺?傳播妹揭內幕「酒瓶狂砸、險被侵犯」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/17 19:47
最後更新時間:2020/12/17 19:47
YouTuber拍片一解傳播行業秘辛。(示意圖/shutterstock 達志影像) 月收30萬超好賺?傳播妹揭內幕「酒瓶狂砸、險被侵犯」
YouTuber拍片一解傳播行業秘辛。(示意圖/shutterstock 達志影像)

從事傳播業的女性總讓人感到好奇,又常被外界貼上負面標籤,因此YouTuber奎丁在最新一集影片中,邀請到3位從事傳播業的女性,談論該行業的秘辛,其中有位女子透露自己最高收入可達每月30萬,但卻有人表示差點被客人侵犯,說明傳播業真的不像外界想像輕鬆。

女子透露最高收入一個月可達30萬。(圖/翻攝自奎丁Zamy YouTube)

 
其中一名受訪的女子表示已經入行3、4年,剛開始抱著一邊玩樂一邊工作的心情,透露一個月最高收入有30萬,而平時至少10萬起跳,甚至曾遇過客人因可憐她,幫忙補齊定存差額,不過也遇過不少酸言酸語,說道「長這樣還做這個。」讓她相當受傷,已經打算轉行。

女子差點被客人侵犯。(圖/翻攝自奎丁Zamy YouTube)

而最後一位受訪者透露,自己做傳播業6年,期間因為酒喝太多,出現酒精中毒狀況,曾休息一段時間。被問到碰過最驚人的遭遇,她表示經常遇到客人酒醉拿酒瓶狂砸,還有一次因喝醉睡著,差點被客人侵犯。

女子被男友媽媽羞辱。(圖/翻攝自奎丁Zamy YouTube)

而最讓她受傷的是,曾被男友媽媽說是「趁時查某(台語,指妓女)」,把自己跟小孩一起趕出家門,但現在已經看開,身邊朋友也都能體諒,表示「女生還是靠自己就好了,又不是說沒有男人我就養不活這個小孩,這樣就夠了。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#酒店#傳播業#傳播妹#酒瓶#侵犯#羞辱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0536

0.1898