回到網頁上方

驚見小強!2萬5寄物發霉 質疑連鎖倉庫品質

記者 李采穎 / 攝影 許立帆 周育鋒 報導
發佈時間:2020/12/17 19:31
最後更新時間:2020/12/17 19:31

一位民眾長期住在國外,在台北一間連鎖個人倉庫,租借倉儲,從2月份開始寄放物品,過了9個月,請朋友幫忙取物品,卻看到行李不僅發霉,還有小強的屍體,質疑是店內環境品質不佳,業者則表示會再請保險公司鑑定,確認是公司疏失會負責到底。

圖/TVBS

 
打開寄放的行李映入眼簾的,竟然是小強屍體物品上還黏著一顆顆異物,民眾傻眼自己花錢在台北松山,一間全台連鎖個人倉庫,寄放物品卻成了這副模樣。

投訴人:「我的箱子裡面本身也有放防潮的東西,為什麼打開來衣服也發霉,我的碗盤上面也有很多蟑螂大便,大概衣服我丟掉一半了。」

不少物品只能忍痛丟掉,損失約上萬元難以估計,但最讓他心疼的,就是全家一起拍的沙龍相本,也整個發霉黏在一起。

圖/TVBS

投訴人:「這個照片現在變成沒辦法打開,東西回憶是無價的,當初照的(相本)是10萬塊嘛,那你說我怎麼再回去3年前,再重新照一次,不可能嘛。」

投訴人長期住在國外,今年年初賣掉台北房子把物品打包好,在2月份租借倉庫暫放,11月時委託朋友幫忙取物品,相隔約9個月倉儲地上潮濕,寄放的物品,幾乎全都受潮發霉。
 

投訴人:「結果第二次(聯絡)他跟我說,因為我們東西都已經拿走了,沒有辦法確定我的照片,是在裡面發霉的,他叫我把那些蟑螂屍體、大便都留起來。」

圖/TVBS

業者事後只願意賠償衣服送洗費用,他不滿自己每個月花3千,一共超過2萬5千元租借倉庫,環境品質卻沒有得到保障,他只希望未來業者能有所改善。

連鎖個人倉庫發言人:「一定會配工業級的除濕機,那也會去確認記錄濕度控制狀況,客戶他有東西受潮的話,第一個我們一定是開櫃,然後會先去看他東西受損情況,然後也會請保險人來這邊做鑑定。」

業者強調環境都有除濕消毒,也請消費者再跟他們聯繫,經過評估之後確認問題出在哪裡,如果是公司的疏失也會負責到底,但這次不愉快的消費經驗,也讓顧客下一次不太敢再去光顧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#個人倉庫#倉儲#行李#發霉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!