回到網頁上方

星宇將首飛日本2航點 2021年1月開航吉隆坡


發佈時間:2020/12/14 18:01
最後更新時間:2020/12/14 18:01
星宇航空12月新增3個航點。(圖/TVBS) 星宇將首飛日本2航點 2021年1月開航吉隆坡
星宇航空12月新增3個航點。(圖/TVBS)

星宇航空繼1日首航泰國曼谷後,明天及16日將陸續首飛日本大阪及東京,明年1月5日將開航馬來西亞吉隆坡。

星宇航空12月新增3個航點,都是每週2班;桃園國際機場-曼谷(蘇凡納布機場)已在1日首航,明天將首飛桃園國際機場-大阪,16日再首飛桃園國際機場-東京(成田機場)。

 

星宇大阪航線是每週二、五飛航,東京航線每週三、六飛航,都是上午8時許台灣出發,中午左右到日本,下午再回到台灣。

星宇航空日前公告,明年1月5日開航吉隆坡,每週二、五飛航,上午10時許台灣起飛,下午3時許到吉隆坡,晚間9時許再回到台灣。

星宇航空說,疫情影響下,航線布局選擇剛性需求強勁的各國商業大城,提供返鄉、洽公、求學的旅客多一個選擇。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#星宇航空#吉隆坡#航線#馬來西亞#旅客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!