回到網頁上方

男告白沒獲回覆怨「被當備胎」 一看對話網秒懂打臉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/08 22:32
最後更新時間:2020/12/08 22:32
一名男子分享向心儀女生告白,對方卻遲遲沒回應,讓他質疑自己被當成備胎。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男告白沒獲回覆怨「被當備胎」 一看對話網秒懂打臉
一名男子分享向心儀女生告白,對方卻遲遲沒回應,讓他質疑自己被當成備胎。(示意圖/shutterstock 達志影像)

遇到心儀的對象要告白,每個人總希望可以得到好的回應,但有時還是得看時間場合,否則容易失敗收場。最近有男子分享,他向心儀的女生告白,但遲遲未得到對方回應,讓他懷疑自己是否被對方當成備胎,不過網友們一看到他的對話內容後,反而不同情還頻頻打臉他。

該名男子在臉書社團「爆怨2公社」分享自己的遭遇,並且分享了2張LINE對話截圖照片,他提到自己最近向一個女生告白,不過對方遲遲未回覆,讓他心想「為什麼不回答我,難道我是被當備胎了嗎?妳不知道我很需要知道答案嗎?接受或不接而已,妳乾脆直接拒絕我的告白啊,為何什麼都不說、電話也不接呢?」

 

其他網友看到男子分享的LINE對話截圖後,反而不同情他的遭遇。(圖/翻攝自爆怨2公社)

從男子分享的LINE對話截圖照片,卻發現他在2天內狂打12通電話,女方起初回應「不太方便接,先不要一直打」,男方卻回說「為什麼?妳在幹嘛?接電話啊!」而且還一直打電話,女方終於受不了,「你幹嘛一直打?」男子則回「啊我告白妳還沒給我答覆啊!」

該篇貼文一出,引發網友議論紛紛,超過4600則留言回應;不少人見狀非但不同情男方,直呼「你這樣奪命連環call,女方會反感」、「你控制慾很嚴重耶,完全不在乎對方感受,出局了」、「她只是把你當成普通朋友而已」、「對方脾氣太好了,要是我就爆氣了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#告白#備胎#接電話#普通朋友#控制慾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!