回到網頁上方

怨告白遭拒還被嫌「太醜」 男反挨網轟活該:難怪單身

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/03 10:46
一名男網友分享自己向心儀的女生告白遭拒,原因是對方嫌棄他長太醜。(示意圖/shutterstock 達志影像) 怨告白遭拒還被嫌「太醜」 男反挨網轟活該:難怪單身
一名男網友分享自己向心儀的女生告白遭拒,原因是對方嫌棄他長太醜。(示意圖/shutterstock 達志影像)

向心儀的對象告白遭到拒絕,內心一定會很難過,最近就有一名男網友分享,日前他向喜歡的女生告白,對方卻以他「長太醜」為由拒絕,男網友非常難過。不料他的貼文一出,大家反而沒同情他,甚至還不留情地大罵「你活該!」

男網友在論壇網站「Zuvio 校園」貼文,稱說自己因為太醜,告白心儀的女生遭到拒絕。他開頭就問「有必要這麼傷人嗎?」男網友還提到,知道自己長得不帥,難道就沒有愛人的權利嗎?

 

男網友哀怨,難道世界就不給醜男活路,自己只是喜歡一個人,為何要被這樣人身攻擊?原本他認為女孩心地善良、會幫人著想,對方也會常常關心自己,就是因為被這樣的單純感動才鼓起勇氣告白,「結果竟然又是一個只看臉的X子!」

男網友將自身經歷分享後,反遭網友大罵活該。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

該篇貼文一出,立刻引發大家討論,網友們回應「覺得直接用很醜當拒絕的理由非常過份,但被拒絕就自我否定、人身攻擊的作法也是不對的,這麼做只會讓自己更不被人喜歡」、「每個人的審美觀不同,也許哪一天會找到一個不看臉的」。

不過也有許多人痛罵男網友,直言「長得醜還理解能力差、憤世嫉俗,難怪單身」、「有這種想法活該單身」、「你能有這種思想也是很奇葩,女生不愛你、選你就是X子,你媽如果罵你,那她是什麼?講這種話,難怪憑實力單身」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/美俄領導人峰會 拜登普欽日內瓦會晤

#告白#單身#理解能力#醜男#校園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!