回到網頁上方

犬夜叉來了!快閃店勾回憶 粉絲蒐集杯墊

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/12/07 18:14
最後更新時間:2020/12/07 18:47

《犬夜叉》是六、七年生的童年經典回憶卡通之一,他的快閃主題餐廳在最近進駐台灣,把餐點結合角色元素,創意十足吸引眾多粉絲朝聖,另外還有霹靂布袋戲的快閃餐廳最近也登場,讓布袋戲粉大快朵頤。

圖/TVBS

 
長長人龍,人流從七樓一路往下排到三樓,動漫主題餐廳「犬夜叉咖啡廳」進駐台灣,吸引超過百名粉絲朝聖。

粉絲:「以前喜歡《犬夜叉》,但是現在喜歡雲母,應該會買個立牌然後吃甜點,餐點有附餐點的卡,就看你點什麼角色,上班就是為了今天。」

圖/TVBS

劇迷難掩興奮之情,餐廳內滿滿的犬夜叉、殺生丸、個性美女阿籬和桔梗的美圖,還有壓克力人形立牌、鑰匙圈等等周邊,餐點更融入角色元素,《犬夜叉》的鮮蔬藜麥漢堡、殺生丸的雲朵烤蛋吐司、彌勒的熔岩蛋糕,創意十足。

民眾:「朋友想要他的周邊就來買,他喜歡殺生丸,像飲料他會附杯墊,我買了三杯飲料,因為他出錢,他只想要杯墊。」

也有人為了蒐集杯墊,特地來買飲料,《犬夜叉》是六七年級生的童年經典卡通之一,為期一個月的快閃餐廳吸睛又勾起回憶,另外還有霹靂布袋戲的主題餐廳。
 

圖/TVBS

粉絲:「1、2、3。」

各種《東離劍遊紀》的小物,提供粉絲拍照,中式造景宛如置身東離客棧,一邊品嘗特色餐點。

粉絲:「還滿適合打卡拍照,分享自己喜歡的食物還有人物,殤不患的胸章,凜雪鴉跟浪巫謠都喜歡,有比想像中好吃。」

每道餐點,都會附上精緻的人物插卡,飲料則是隨機送杯墊,同樣是一個月限定,快閃文化夯,布袋戲粉把握機會大快朵頤之外,也沈浸在回憶氛圍中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#犬夜叉#卡通#布袋戲#主題餐廳#快閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0453

0.1477