回到網頁上方

國旅新「泡湯秘境」! 東埔溫泉季正式開跑

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 呂振成 報導
發佈時間:2020/12/07 14:33
最後更新時間:2020/12/07 14:33

國內知名旅遊景點經常人擠人,南投有個溫泉區環境清幽,遊客透過朋友介紹特地南下去泡湯,最近當地縣府申請內政部補助改善環境,希望吸引更多遊客來旅遊。

圖/TVBS

 
清澈溫泉水上頭冒著熱氣,天氣冷,大人帶著小朋友到南投山區泡熱湯暖暖身子。

遊客:「很好,不錯,對對對,特地從北部下來的。」

信義鄉東埔是南投溫泉區,但鮮少遊客知道這個好所在,國內熱門旅遊景點人擠人,遊客是透過朋友介紹,才找到這一處溫泉秘境。

換上傳統原住民服飾,在台上唱歌跳舞,慶祝東埔溫泉白鹿傳奇,以及溫泉廣場正式啟用,當地縣府為了推廣東埔溫泉,爭取到了內政部補助。

圖/TVBS

南投縣長林明溱:「為了要改造我們東埔整個環境,給我們補助了三億的經費。」
 

遊行的隊伍各個換上浴衣,手拿火把遊街歡慶,在東埔老街繞行跟民眾同歡。

圖/TVBS

信義鄉長全志堅:「希望這個完成之後,能夠帶給國人一個非常優質的一個泡湯的地區。」

用經費改善東埔道路問題,水管地下化解決民眾缺水問題,希望可以吸引更多的觀光客,為當地溫泉業帶來更多商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南投#東埔#溫泉#泡湯#秘境#國旅#商機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0392

0.1474