回到網頁上方

婆婆猛問孫「有考100分嗎?」 差1分嗆:長大做太妹

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/03 18:57
最後更新時間:2020/12/03 18:57
(示意圖/shutterstock達志影像) 婆婆猛問孫「有考100分嗎?」 差1分嗆:長大做太妹
(示意圖/shutterstock達志影像)
婆媳問題自古難解,尤其在教育孩子的問題上尤其容易發生爭執,一名媳婦抱怨,孩子自從上小學後,婆婆一天到晚都會問「有考100分嗎?」只想對外炫耀,若沒考到滿分,還會被酸「沒考100分,長大是要做太妹嗎?」令她相當憤怒。
 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婆婆2.0」)

 
一名媳婦在臉書粉專「靠北婆婆2.0」匿名痛罵,「我去妳X的!可以不要再問我小朋友有沒有考100分了嗎?」這名媳婦表示,婆婆樂此不疲地從孩子國小一年級一路問到五年級,令她傻眼直言長輩沒什麼了不起,小孩也不過是他們炫耀的工具,婆婆甚至還說「沒考100分,長大是要做太妹嗎?」讓她直言「閉上妳的爛嘴!」
 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婆婆2.0」)

文章曝光後,網友紛紛表示「人生很長,不需要那麼執著於100分」;也有人透露滿分孩子的際遇「國小都滿分,結果高中念到被退學,每天混吃等死玩電動,現在跟廢人一樣,反觀我姪子小時候成績沒有很好,但現在是某科大工業設計第一名」,直指考試分數不該是衡量孩童的標準。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/國民黨主席連任失敗 江啟臣發表談話

#婆婆#媳婦#考試#100分#太妹#滿分#炫耀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0366

0.1714