回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

他月薪3萬全上繳 妻要求「幫弟繳車貸」:家人別計較

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/02 13:33
最後更新時間:2020/12/02 13:34
男子月薪全上繳,只領1千元當零用錢。(示意圖/shutterstock 達志影像) 他月薪3萬全上繳 妻要求「幫弟繳車貸」:家人別計較
男子月薪全上繳,只領1千元當零用錢。(示意圖/shutterstock 達志影像)

薪水全上繳,妻還變本加厲!一名男子透露將薪水全部交由妻子管理,只領微薄的零用錢,沒想到妻子近日提議,每月拿出1萬5千元給弟弟繳車貸,甚至表示都是家人不要計較,無理要求引發眾多網友爆氣,紛紛留言「這樣的老婆不能要」。

男子月薪3萬都給妻子管理。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
男子今(2)日在臉書社團「爆怨2公社」透露,自己月薪3萬全交給妻子保管,只領1千元零用錢,已經過得很拮据,不料老婆近日竟提出要拿1萬5千元幫弟弟繳車貸,甚至直言「反正都是一家人不要計較」,讓他無奈表示「我自己是騎破摩托車」。
 
辛酸處境一曝光,引來2千多則留言幫他抱不平,「又一個扶弟魔」、「繳不出車貸幹麻買車?」、「跟老婆掰掰了啊!她弟的車貸麻煩她弟自己繳,憑什麼要拿你辛苦血汗錢去繳,然後你自己過得苦哈哈」、「可憐啊,錢財要被另一半管死」、「這個弟弟該不會是...沒血緣關係的弟弟吧」、「你應該是娶她們全家吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#薪水#月薪#零用錢#上繳#車貸

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!