回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

響應新北市公益平台 銀行捐75萬助弱勢


發佈時間:2020/11/30 23:36
最後更新時間:2020/12/01 09:47

深耕超過一甲子的銀行企業,為了善盡社會責任,回饋社會,和新北市府共同合作,支持公益平台,捐款贊助弱勢家庭,也響應小爸媽的後盾計畫,捐贈育兒物資,希望拋磚引玉,邀請大家一起做愛心。

圖/TVBS

 
銀行為響應公益,支持新北市政府公益平台,捐贈急難救助金75萬元,就希望跟政府聯手,幫助弱勢家庭度過難關。

銀行總經理方嘉男:「那我們(銀行)成立的當時是在板橋,所以說板橋是我們的根據地,我們今年的業績應該是可以達扣,達到預算的目標,那行有餘力我想,對於這種社會公益的活動,我們是義不容辭。」

圖/TVBS

另外銀行也加入關懷小爸媽的後盾計畫,提供育兒物資,由志工分裝成愛兒包,傳遞愛心。

銀行總經理方嘉男:「只要是我們銀行繼續茁壯下去的話,我們能夠比以前盈餘多一點,我們想能夠出來做這些公益的錢,我們就會多,我們服務的項目可能就會從新北市,要擴散到其他的縣市,這個是我以後的構想。」

圖/TVBS

 
銀行為善盡企業責任,未來也打算組成志工隊,長期規劃,加深公益活動的深度與廣度,希望能拋磚引玉,邀請更多人一起傳遞愛心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#銀行#志工#回饋#公益

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!