回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

消費者傻眼!補償漢堡缺肉 隔天補送一塊肉

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/11/25 21:09
最後更新時間:2020/11/26 14:40

高雄路竹有民眾到連鎖速食店買漢堡,外帶回家才發現漢堡沒有肉,打電話反應,店家承諾會補償,沒想到隔天領到的竟然不是整顆漢堡,而是真的只補了一片肉,讓他好傻眼,PO網抱怨,而業者事後坦承是員工疏失,已經主動聯繫當事人致歉並補上漢堡。

圖/TVBS

 
記者林佑璇:「到連鎖速食店買漢堡,卻發現裡面肉少了一塊,跟店家反應,結果對方的回答(作法)讓他傻眼。」

拿出當初購買照片、發票證明,兩份漢堡中,其中一份中間的肉不見了,向店家反應,承諾會補償,結果領到的確不是漢堡,竟然是薄薄的一片肉,讓消費者忍不住PO網抱怨。

直說就像是買豆沙包沒有餡,隔天店家補給你一包餡料一樣,觀感不好,貼切的形容讓其他消費者也很有感。

民眾:「少了一塊肉那你就把他當作一個錯誤,然後再補一個新的給他就好。」

民眾:「我買漢堡裡面就是有肉有菜,給我一塊肉我不能接受(怎麼吃啊),你要整塊賠啊。」

 
圖/TVBS

事件發生在高雄路竹,24日有民眾到連鎖速食店買了豬肉滿福堡外帶,回家後才發現漢堡少了一塊肉,當下反應,結果隔天到店家領餐,真的只賠了一片肉,讓消費者傻眼。

店員vs.記者:「奇怪,怎麼會發生一塊肉就真的補一塊肉,有沒有標準的一些程序,這部分的話就是,因為我當天沒有班,如果你們有甚麼疑慮的話,我可以記錄下來,然後再請總公司跟您作回報。」

圖/TVBS

店內員工低調,對於消費者抱怨也感到相當抱歉,針對這次補肉事件,業者聲明,坦承是員工作業疏失,導致顧客收到不符合標準的產品,在接到反映後致歉補償,但過程中又未依照程序提供完整產品,目前已經主動聯繫網友,再度道歉補上完整漢堡,加強人員管理與訓練,不讓類似狀況再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#速食店#漢堡#缺肉#補肉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!